Главная » Отзывы
Отзывы

Что говорят клиенты о нашем сервисе

Уважаемые клиенты! Мы будем очень рады, если вы найдете пару минут, чтобы написать отзыв о сотрудничестве с zakupis.pl. 

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом с теми, кто только открывает для себя настоящий европейский шопинг! Какие именно покупки в интернет-магазинах Европы вы считаете для себя самыми выгодными? Как часто совершаете покупки на распродажах и акциях в торговых центрах Польши с помощью нашего сервиса? Нравится ли вам наша доставка посылок? Довольны ли упаковкой? Нам интересны любые подробности, чтобы максимально учитывать ваши пожелания. Нам мало быть востребованными, мы хотим быть лучшими!

В который раз заказываю одежду, обувь, все отлично, буду обращаться.

Спасибо, будем рады

Дарья г.Владимир

25 января 2022 года

Помогли найти, выкупить и доставить нужную авто-запчасть! Спасибо я остался вполне доволен вашим сервисом.

Все для заказчиков, благодарим за заказ.

Сергей Владимирович

21 января 2022 года

Заказывала в ноябре подарки с Аллегро, вообщем удобно, но не очень быстро, хотя все закономерно- рождество, новый год....Спасибо!

Стараемся, делаем все что можем, спасибо за отзыв!

Анна Михайловна Пермь

18 января 2022 года

Хорошо работают, все понравилось, буду заказывать

Стараемся

Игорь Москва

15 января 2022 года

Все понравилось, только немного задержался мой заказ, но это в новый год нормально, благодарю.

Спасибо за понимание

Петр г. Киев

30 декабря 2021 года

Возникла необходимость в покупке прибора для салона красоты, помогли купить, отправили , все получила, вопросов нет.

Спасибо за обращение и отзыв!

Инна г. Николаев

22 декабря 2021 года

Понадобились детские вещи, нашли на Аллегро, заказали снова через вас, снова остались довольны.

Спасибо вам!

Татьяна г.Харьков

15 декабря 2021 года

Заказывала срочный выкуп, опасалась упустить необходимую вещь, все получилось, я довольна, спасибо!

Спасибо вам!

Дарья г. Екатеринбург

12 декабря 2021 года

Второй раз покупаю через ребят, второй раз осталась довольна, пока марку держите, благодаою!

Всегда рады вашим заказам, благодарим за отзыв!

Татьяна Владимировна, Москва

08 декабря 2021 года

Благодарю, все понравилось, хотелось бы конечно скорости чуток добавить, а так остался доволен!

Спасибо, будем стараться !

Павел, Новосибирск

05 декабря 2021 года

Покупала Детские вещи, пришло все вполне быстро, упаковано отлично, я довольна! Спасибо!

Спасибо за отзыв!

Марина Краснодар

25 ноября 2021 года

Все понравилось, спасибо, будем сотрудничать!

Спасибо что выбрали нас!

Дмитрий, Смоленск

12 ноября 2021 года

Третья посылка, третий раз все нравится, спасибо за работу, буду обращаться и рекомендовать!

Рады что понравились, мы стараемся!

Игорь г.Тула

08 ноября 2021 года

Нахожусь в декрете, двое деток у нас – сыночку 4 годика, доче 6 месяцев. Очень нравится покупать детские вещи в Польше через этот сайт. Одна мама меня в садике надоумила, спасибо ей огромное. Вещи качественные, красивенные, наши магазинные рядом не стояли. А цены! Сначала даже не верилось, буквально хапала на пару лет вперед – боялась, что такой халявы потом не будет) В итоге не не просто покупки делаю, а отрываюсь за все свое дефицитное детство. Иногда с другими мамами кооперируемся, получается что-то типа совместных закупок – так еще дешевле. Спасибо вам за вашу работу, вы для нас просто находка!

Пожалуйста, обращайтесь!

Елена, г. Архангельск

27 октября 2021 года

Мне нравится пользоваться этой доставкой. Мне есть, с чем сравнивать, пробовал несколько. На zakupis.pl быстро все делают и не врут, поэтому теперь только с ними.

Спасибо за положительный отзыв
, обращайтесь

Сергей, г. Красноярск

15 октября 2021 года

Я профессиональный фотограф и часто покупаю в Европе разную аппаратуру – дешевле, чем у нас, получается. И есть абсолютно все, что нужно. Доставка нравится, никогда никаких проблем. Быстро даже с учетом таможни. Ну и упаковывают все бережно, не боишься за сохранность.

Стараемся, обращайтесь еще!

Евгений Львович, г. Казань

10 октября 2021 года

Отличный сервис, мне с коллегами очень нравится. Нашли случайно, почти год назад. Искали подарок шефу на 35-летие, каких-то конкретных идей не было, пошли гуглить. В итоге классный подарок имениннику купили и еще всякого-разного на весь отдел. Когда пришла посылка, и мы ее распаковывали, праздник реально у всех был. Очень аккуратно все сложено, и товары качественные. С тех пор уже 7 или 8 посылок получили. Все через zakupis.pl. Берем сразу на 4-5 человек, когда немного надо, или на 2-3, если побольше. Совсем не дорого выходит, с ценами в наших магазинах не сравнить. Вот буквально неделю назад 3 платья купила обалденных на скидках, куртку шикарную деми за 20 долларов, еще 2 зимних комбинезона, сыну и крестнику в подарок. Европейские распродажи – это вообще крышеснос, столько шикарных фирменных вещей за копейки. Рекомендую!

Спасибо за отзыв и рекомендации!

Татьяна, г. Брянск

01 октября 2021 года

Хороший сайт и админы отзывчивые
Буду заказывать ещё!

Спасибо!

Константин Сергеевич г. Пермь

24 сентября 2021 года

Меня познакомила с этим сайтом моя девушка. Я как-то попросил ее помочь с поиском подарка на день рождения для моей мамы. А она сказала, что давно завязала с хождениями по магазинам и все покупает через интернет. В основном в Польше на allegro.plи на других сайтах, а доставку выбрала вот эту – zakupis.by. Нашли в результате шикарный подарок для мамы за смешные деньги, мне заодно спортивный костюм с джинсами заказалии парфюм с косметикой для моей девушки. С тех пор часто здесь «зависаю». Хотя по обычным магазинам ходить терпеть не могу.

Благодарим, за отзыв, заходите, всегда рады!

Илья, г. Казань

22 сентября 2021 года

Мы с мужем раньше часто путешествовали по Европе, одевались и обувались в Польше, Литве, Германии, Италии. Привыкли к хорошей, качественной одежде, и обуви, я еще аксессуары, белье, украшения разные покупала. Действительно добротные, фирменные вещи, а не старье втридорога, которое иногда в наших бутиках продают. Сейчас из-за короновирусных локдаунов переключилась на дистанционный шопинг. Намучилась с первым посредником из Европы, поэтому сейчас, когда нашли zakupis.by, больше не экспериментируем с сервисами доставки. Нет смысла что-то менять, когда все хорошо.

Спасибо, очень рады!

Галина Корсак, г. Москва

16 сентября 2021 года

Хорошая доставка – внимательно к каждому клиенту относятся, вежливые, интеллигентные, очень приятно. Заказываю в основном одежду и косметику себе и сестре, иногда какие-то подарки, выгодно получается. Пользуюсь уже третий год, ни разу не подвели. Раньше нервничала, в каком виде доставят, не повредят ли, особенно когда заказала, помимо прочего, изящный набор бокалов для вина. Все хорошо, меня сервис полностью устраивает. А если бы еще какие-то акции для постоянных клиентов придумали к Новому году, было бы вообще замечательно.

Большое спасибо, нам так же очень приятно!

Ольга Павловна, г. Санкт-Петербург

12 сентября 2021 года

Нормальная доставка, никаких претензий нет. Быстро обрабатывают заявки, тщательно товары упаковывают, быстро высылают.

Благодарим за отзыв!

Светлана Юрьевна, г. Бобруйск, Могилевская область

04 сентября 2021 года

Молодцы ребята! С запчастью мне очень помогли. Сгорел блок управления двигателем у MercedesActros, а заказывать по предоплате «кота в мешке» у каких-то местных барыг или из других городов мне стремно было. К Европе как-то побольше доверия. Нашел на allegro, заказал со звонком продавцу, все пришло быстро и такое, как надо.

Всегда рады помочь!

Вадим Тимончук, г. Великие Луки

30 августа 2021 года

Заказываю на вашем сайте уже не первый раз. Все началось с устройства на работу в банк. Там строгий дресс-код, но все эти белые блузки и остальное – за счет работников. Одних только рубашек нужна была уйма, чтобы все выглядело аккуратным и свежим каждый день. Хотелось еще каждый день не заморачиваться стиркой и утюжкой. Покупала блузки в наших торговых центрах – мигом приходили в негодность, стала покупать в Польше – и красивые, и не теряют внешний вид после стирки, и сносу им нет. Теперь покупаю вообще все, что нужно. А самые большие посылки у меня, конечно, под Новый год. Как и у всех, наверное.

Спсаибо за ваш отзыв!

Вероника Ткачук, г. Ростов-на-Дону

27 августа 2021 года

Мы с мужем раньше жили в Гродно, рядом с белорусско-польской границей, так в Польшу ездили регулярно и по любому поводу. Когда дом строили по 2 раза в месяц гоняли в Белосток за стройматериалами, смесителями, светильниками, всю бытовую технику только там всегда покупали, телевизоры, ноуты, посуду. В августе всегда за одеждой ездили с детьми. К школе покупали одежки разные и обувь к сезону, себе с мужем. У нас трое детей, экономия хорошая получалась. Теперь мужу предложили работу в Москве, мы переехали, но покупать в местных магазинах непонятно что за такие деньги у меня просто рука не поднимается. Я ведь знаю в Польше каждый закуток, все торговые центры и интернет-магазины. Вот там и покупаю до сих пор. Только раньше, как муж говорит, мы в Польшу метались, а теперь Польша приезжает к нам. Посылки приходят прямо домой, там абсолютно все, что нужно. И недорого. Сейчас, даже если бы была возможность снова самим ездить, то из Москвы, наверное, уже бы и не поехали. С доставкой на zakupis.pl удобнее и по итогу дешевле. Заказывали, заказываем и будем заказывать. Хороший сервис доставки из Польши, работают на совесть.

Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вашим заказам!

Наталья и Юрий Куровские, Москва

12 августа 2021 года